Lukáš Mačí na webu 03.07.2024 16:40 【お値引交渉♡大歓迎です】。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥人気シリーズ···REGZAパネル性能···フルハイビジョン搭載チューナー···BSデジタル/110度CSデジタルその他···ジャンク2014年 新品購入品✩.*˚※当時、定価約25音は聞こえるのに画像がつかなくなりました ※正確には、何回も電源ON/OFF繰り返したら運良く映像が映る時もあります✩.*˚※チャンネル切替や音量調整は問題なく出来ます✩.*˚55インチで見やすいテレビだったので残念でならんです。・゜・ ・゜・。配線変えれば復活出来るはずなんですがそんな手技がございませんのでパーツ取りや修理などで活かしていただける方を探させていただいております♡画面にはうっすらな傷が数箇所ございます。OFF時によぉーく見たら見えますがON時にはさほど気にならない程度かなと個人的に思っております しかしながら年数経過しております!!ジャンク品であることを大前提の上でお引き取りしていただける方はご検討いただけますと嬉しいです 【同梱内容】◆テレビ本体(電源コードあり)◆リモコン(電池蓋なし)◆miniB-CASカード◆説明書◆諸々の部品(画像参照)◆テレビスタンド※梱包時にしっかり汚れ・ホコリはお掃除させていただきます!!画像汚くて申し訳ございません!!【発送について】⚠️発送まで4~7日と設定しておりますが、クロネコヤマトさんの集荷予定によっては、若干ズレ込む可能性があるかと思いますので、ご周知願います(。>人 テレビ・映像機器 > テレビ商品のサイズ52~60インチブランドトウシバ商品の状態全体的に状態が悪い

Číst celý článek >>

Reklama

Srdcetvor.cz - handmade

srdcetvor-handmade.png Nákupní galerie rukodělných výrobků, služeb a materiálů. Můžete si zde otevřít svůj obchod a začít prodávat nebo jen nakupovat.

Lavivasex.cz - erotické pomůcky

lavivasex.png Přehled erotických pomůcek od elegantních vibrátorů, hraček pro páry až po stimulační oleje, afrodiziaka a BDSM pomůcky.

Hledej-hosting.cz - webhosting, VPS hosting

hledej-hosting.png Přehled webhostingových, multihosting a VPS hosting programů s možností jejich pokročilého vyhledávání a porovnávání. Najděte si jednoduše vhodný hosting.